soie de porc maison

filet mignon 4 livres oignons verts 3 segments gingembre 3 L'anis étoilé un vin de cuisine montant droit cannelle 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Filet de porc lavés, coupés en morceaux carrés 1.5cm. Bouillis eau, se laver.

étape 2

Le pot avec de l'eau, la viande dans la marmite, mettez octogonal, l'oignon, le gingembre, la cannelle, faire bouillir la viande Shulan (environ 1 heure), éteignez la chaleur.

étape 3

Retirer la viande, drainer l'eau, choisir l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre. Laisser refroidir et mettre de côté.

étape 4

La viande fraîche dans de grands sacs.

étape 5

Sac d'étanchéité, battement avec un rouleau à pâtisserie.

étape 6

état figure à battre, a battu dans la viande de porc.

étape 7

Retirer du feu, ouvrir un petit feu, versez sac de porc frais, dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel. Remuer constamment avec une pelle.

étape 8

Remuer constamment besoin d'être patient, soixante-six mère a tiré sans doute, une heure et demie. Frit pour un croustillant plus.

étape 9

Les petits alevins de feu environ 1,5-2 heures. Sheng sortir et laisser refroidir. Il peut être placé dans un récipient scellé.

étape 10

Figure fini.
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