étape 1
Filet de porc lavés, coupés en morceaux carrés 1.5cm. Bouillis eau, se laver.étape 2
Le pot avec de l'eau, la viande dans la marmite, mettez octogonal, l'oignon, le gingembre, la cannelle, faire bouillir la viande Shulan (environ 1 heure), éteignez la chaleur.étape 3
Retirer la viande, drainer l'eau, choisir l'anis étoilé, la cannelle, le gingembre. Laisser refroidir et mettre de côté.étape 4
La viande fraîche dans de grands sacs.étape 5
Sac d'étanchéité, battement avec un rouleau à pâtisserie.étape 6
état figure à battre, a battu dans la viande de porc.étape 7
Retirer du feu, ouvrir un petit feu, versez sac de porc frais, dans la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le sel. Remuer constamment avec une pelle.étape 8
Remuer constamment besoin d'être patient, soixante-six mère a tiré sans doute, une heure et demie. Frit pour un croustillant plus.étape 9
Les petits alevins de feu environ 1,5-2 heures. Sheng sortir et laisser refroidir. Il peut être placé dans un récipient scellé.étape 10
Figure fini.