étape 1
50 g d'eau tiède, 30 g de saindoux, 15 g de sucre dans un grand bolétape 2
Grand bol et versez 110 g de farineétape 3
Pétrir la pâteétape 4
Couvrir et encore 15 minutesétape 5
Petit bol, mettez 30 g de lard, 60 g de farineétape 6
pâtisserie aussi balledétape 7
Pâtisserie sur l'eau de la peau et de l'huileétape 8
L'eau et le sac à pâtisserie d'huile et enveloppéétape 9
Enveloppé rouler lentement la pâteétape 10
Pâte pliée extrémités du rouleau intermédiaireétape 11
la figure pliée, puis déployer, répéter les étapes une fois 9,10,11étape 12
La seconde peau arrière du rouleau d'ouverture frotté le sel, saupoudrer d'oignonétape 13
Rouler la pâteétape 14
Couper en petits morceauxétape 15
Prenez un petit sous-agentsétape 16
Etalerétape 17
Tout d'abord chauffer une poêle anti-adhésive, tourner le plus petit feu, crêpes directesétape 18
Pour gâteau de cuisson frit à plusieurs reprises, le gâteau cuit est très croustillante Ohétape 19
gâteau très croustillantétape 20
Un laitier de scories du sol