version peau poireau boulette [box]

mon voisin aime particulièrement faire pousser des légumes dans leur propre cour beaucoup de poireaux, en particulier vert, dit le proverbe: bons voisins, la race Campbell. Bonjour Trempage! Les voisins cultivent des légumes, je cuisine, contacts d'échange, musique ha ha ha! ciboulette 250g amateurs de pommes de terre 1 petit ufs 4 peau dumpling 30

étape 1

Préparation: Laver les poireaux, battre les ventilateurs de l'uf, trempé.

étape 2

Mettez les ufs de poêle à frire, haché.

étape 3

Les fans de ciboulette hachée, ajoutez les ufs trois choses mises ensemble.

étape 4

Tout d'abord mettre de l'huile à salade, cuillère de sésame d'agitation, pas d'eau envelopper l'huile, ajouter une cuillerée de sel, mélanger Shi Sanxiang.

étape 5

la peau peut alors rouler dumpling taches minces, humides extérieure, farce Poireaux.

étape 6

Un autre boulette peau extérieure humide, couvrir le dessus de la main de pressage, puis de laisser la fourche bourrelet connecté.

étape 7

huile Mettez la casserole brûler la chaleur Liucheng, poireaux mis boîte, fretin le kérosène d'or légèrement plus foncée, un peu croustillant.

étape 8

Cuire au four! Vert, sentiment croustillant!
# # Les mangeurs de viande cercueil Union | snacks taïwanais
Précédent
Teach de riz que vous Quanzhou faire sur la langue
Prochain
soie de porc maison
boulettes kimchi
Champignons boulettes de viande farcie vitalité # # un Journée du défi aux États-Unis
huîtres cuites au four sur la langue / huîtres frites / omelettes huîtres
Doux et tendre - palourde de rasoir bouchon
pâtisseries Scallion
# Haricots noirs caillé farci avec une victoire coup de dentifrice #
Lo Mein
Quanzhou viande frite de vinaigre
huîtres frites
Version panoramique de Shu Fu Lei
Céréales yaourt patate douce