étape 1
Préparation: Laver les poireaux, battre les ventilateurs de l'uf, trempé.étape 2
Mettez les ufs de poêle à frire, haché.étape 3
Les fans de ciboulette hachée, ajoutez les ufs trois choses mises ensemble.étape 4
Tout d'abord mettre de l'huile à salade, cuillère de sésame d'agitation, pas d'eau envelopper l'huile, ajouter une cuillerée de sel, mélanger Shi Sanxiang.étape 5
la peau peut alors rouler dumpling taches minces, humides extérieure, farce Poireaux.étape 6
Un autre boulette peau extérieure humide, couvrir le dessus de la main de pressage, puis de laisser la fourche bourrelet connecté.étape 7
huile Mettez la casserole brûler la chaleur Liucheng, poireaux mis boîte, fretin le kérosène d'or légèrement plus foncée, un peu croustillant.étape 8
Cuire au four! Vert, sentiment croustillant!