Nouvel An _ cuit à la vapeur basse mer

Pour des raisons de santé, de Guowanchunjie ont jamais pris un cuisinier, pas une recette. Ces deux jours. Presque récupéré le corps, mais aussi a commencé à remuer, ne peut pas ne pas sentir une envie forte a commencé à lancer la cuisine. Heureusement, M. déjà mis un certain accord avec réfrigérateur alimentaire, me sauver beaucoup d'ennuis. poissons préférés, mais le plus répugnant de tuer le poisson. Cuisson à la vapeur basse mer, et aujourd'hui, je suis une personne à la maison, le riz cuit à la vapeur, loup de mer cuit à la vapeur, épinards frits, de se débarrasser d'un déjeuner. protéine contenant Bass, lipides, glucides et autres nutriments, contient également de la vitamine B2, la niacine, et des quantités infimes de vitamine B1, de phosphore, de fer et d'autres substances. Complétera le foie et les reins, la rate et de l'estomac, du poumon, ont un bon effet tonique sur le manque de foie et les reins des personnes, mais peut aussi guérir l'irritabilité du ftus, moins post-partum embolie du lait. Les mères et les femmes post-partum mangent la perche, peuvent compléter, mais pas la cause excès de nutriments conduisent à l'obésité. De plus, le sang contient plus basse cuivre, est de maintenir la fonction normale du système nerveux humain et de participer à plusieurs métabolisme enzyme clé fonctionnement des minéraux essentiels. Participer à des activités: # Dentifrice noir soins multi-effets, menant à une victoire # bar d'Amérique 1 jambon 20 grammes gingembre Nombre de pièces échalote 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe saindoux 1 cuillère à soupe poivre 10 Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Traiter avec des basses propres, exprimés à plusieurs reprises sur les deux côtés, le gingembre en peluche estomac, tige de ciboule. Ajouter le vin, le jus de citron, le sel à la propagation de l'aide. Laisser reposer 15 minutes.

étape 2

Oignon coupé en sections, oignon bandes trempée à la fin, des tranches de gingembre, la moitié déchiquetés. jambon effiloché.

étape 3

Le gingembre, la tuile bleu clair dans le fond de la plaque.

étape 4

Mettez la basse mer marinée, le gingembre et mettre un certain nombre de poissons. Vapeur d'eau libre, à la vapeur environ 12 minutes. Un temps spécifique en fonction de la taille du poisson.

étape 5

Prenez un wok, pas de poivre frais, le lard. Faire bouillir. La saveur.

étape 6

Verser poisson à la vapeur dans l'eau, retirez le gingembre, prendre un bol, ajouter le poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, sauce aux huîtres, ajouter cuit quantité appropriée de lard, mélanger, verser dans le poisson.

étape 7

Mettez la soie jambon, saupoudrez d'oignons verts hachés, quelques embellissement de goji. Enfin aspergé avec du lard cuit au poivre.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
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