boulettes kimchi

Notre cueillies à la main familiale contrôlée kimchi kimchi boulettes ~ ~ peau dumpling 250 grammes chou coréen épicé 100 grammes viande hachée 180 grammes Les champignons frais 150 g échalote 4 huile montant droit

étape 1

matériel;

étape 2

Laver les champignons coupés;

étape 3

Pot, ajouter de l'huile dans le doux champignons frits fin;

étape 4

Kimchi haché, hachis d'oignon, la viande hachée et les champignons frits ont été ajoutés ensemble et on agite pour tirer son poids;

étape 5

Prendre la peau boulette, dans la quantité de viande;

étape 6

Enroulant en boulettes, je vais emballer ce genre de Kazakhstan;

étape 7

La vapeur pendant 15 minutes sur le pot;

étape 8

étuvé;

étape 9

Dips: les oignons, l'ail, conserves au vinaigre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, le vinaigre, le sel, l'huile

étape 10

délicieux

étape 11

Un peu épicé délicieux chou

étape 12

Table frites croustillantes est également très friands de
soie de porc maison
Précédent
Champignons boulettes de viande farcie vitalité # # un Journée du défi aux États-Unis
Prochain
huîtres cuites au four sur la langue / huîtres frites / omelettes huîtres
Doux et tendre - palourde de rasoir bouchon
pâtisseries Scallion
# Haricots noirs caillé farci avec une victoire coup de dentifrice #
Lo Mein
Quanzhou viande frite de vinaigre
huîtres frites
Version panoramique de Shu Fu Lei
Céréales yaourt patate douce
Cétogène: chocolat noir fait de la teneur en beurre de cacao de 88%
kumquat confite -
gelée de pêche