Oeufs, pudding au lait

Lait 500cc 4 ufs sucre en poudre 50 g sucre en poudre 80g 50cc eau chaude L'eau (caramel versé dans le pot) 60cc
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    D'abord tout le matériel prêt (matériel préparé ici est la quantité de sept tasses de pouding)

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    500 CC lait dans le pot

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    Versé dans 50 grammes de sucre

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    Pour feu moyen et laisser mijoter le sucre dans le lait se dissout, le processus ne doit pas bouillir! (Environ 3 à 5 minutes) aussi longtemps que peut dissoudre le sucre (sucre peut accélérer peu d'agitation pour faire fondre) en attendant le corps de refroidissement du lait peut faire caramel

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    80 g de sucre a été versé dans l'eau chaude 50 CC

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    Côté à l'autre, puis versé dans le sucre granulé d'eau, le sucre granulé pour éviter agglomérant, ont un peu de caramel dans le processus de secouer le pot, laisser le caramel uniformément

    7

    Couleur Caramel avant les premières poudings prêts, car une fois que vous commencez à vitesse caramel après la décoloration sera bientôt, pour la première fois quand je ne accidentellement brûlé!

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    A partir de sucre devient couleur caramel, environ 6-7 minutes (pot de conductivité thermique de divers différents si le temps va augmenter ou diminuer) yo des recommandations avant la première 60 CC est prêt à être placé à côté de l'eau chaude, attendre jusqu'à ce que le coke couleur de sucre immédiatement verser de l'eau chaude dans la casserole et secouer la casserole si caramel et la compatibilité de l'eau chaude (présenté liquide), cette fois de faire attention parce que l'eau chaude éclabousse quand on le verse dans le caramel

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    Après (caramel et à chaud, sinon complètement dans le liquide! 10 ~ 20cc peut être combiné avec de l'eau chaude, feu moyen jusqu'à ce que l'humeur aqueuse) la détermination de caramel aqueuse présenté, solution caramel à chaque flacon versé Rubu Ding

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    Après quatre ufs battus uniformément, verser juste au refroidissement du lait, le lait doit être refroidi à retenir Oh, sinon verser dans la soupe de goutte d'oeuf devient yo!

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    Mélanger l'uf et du lait, tamis fin, tamis deux fois

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    Ru Buding de la bouteille verser doucement le liquide, la vitesse ne soit pas trop se faire plutôt pas vite des bulles, si elle est vraiment bulles possibles avec un cure-dent ou une petite cuillère ou les bulles éclatent à la pêche, je pense personnellement que l'aide d'une petite cuillère plus pratique

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    Versé dans cuiseur à riz électrique avec la tasse d'eau de riz

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    Faire un bon pouding électrique a été placé dans le pot, chaque pot placé autour des baguettes de puissance, le couvercle du couvercle environ 15 minutes, après le saut des casseroles électriques ne pas soulever le couvercle immédiatement, une attente 2-3 minutes pour compléter

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    Etc. dans le congélateur environ 3-5 heures après la cuisson du riz saut après refroidissement, il est un délicieux pudding oeuf

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