Lancashire ragoût d'agneau

cartouche os d'agneau 1 Pommes de terre 3 médiators Carrefour 3 oignons Carrefour Choix carotte 2 Procédé Chung Wo RDF Provence 0,5 boîtes de tomate boue Un pot en fonte 1 cuillère à soupe de sel poivre noir 0,5 cuillères à soupe La poudre d'ail 1 cuillère à soupe petit moulin La quantité de romarin et d'autres épices
    1

     3 « Picks pomme de terre Carrefour « pelées et coupées en tranches épaisses, oignon Peel deux dalles, 2' Picks carotte Carrefour » La veille de Peel.

    2

     pot fonte couche superposés d'oignons.

    3

     Suite à la « Carrefour » Choix carotte « films » chip de pomme de terre Carrefour soigneusement sélectionné ».

    4

     Mettez l'agneau, le Drizzle moyen « Wo Chung Reflets de France France Provence tomate purée « et assaisonnements (quantité de romarin de sel, poivre noir, moulin à poudre d'ail).

    5

     Ajouter l'oignon, ajournées films « Carrefour soigneusement sélectionnés de carotte », « pièces Carrefour de pommes de terre soigneusement sélectionnés », ajouter 3 tasses d'eau, faire bouillir après un petit feu étouffant 1,5 heures pour cuire la viande douce. Ouverture du couvercle dans la présentation de pommes de terre de la peau brun doré au four jusqu'à ce que (également avec four à 170 degrés complet cuire au four, les dix dernières minutes avant d'ouvrir les pommes de terre de couverture dorée au four).

  • pot délicieux lait citrouille odorante
    Précédent
    Sands cód Carrefour Chefs Concours
    Prochain
    crème Vitamix de soupe aux champignons
    agneau régime
    Violet Koh cuit à la vapeur de morue
    Gelato (lait de vanille Gila Duo)
    Les dates d'agneau Radis
    Banana Milk Egg
    Q version de ~ gâteau à la crème au chocolat fraise
    morue de poivre noir
    Oeufs, pudding au lait
    pâtes à la crème de moutarde Mullet
    agneau Premier
    morue Curry - carte faible 1 [soigneusement la toxicomanie]