Tous les matériaux avec des écailles, beurre non salé coupé en petits morceaux, dans la roue de secours du réfrigérateur.
En utilisant une racle ou une peau de citron râpe gratter partie verte (partie blanche afin d'éviter le goût grillé, amer).
Le zeste de citron avec le sucre, la farine de maïs mélangée sous agitation, permettant à l'huile de sucre entièrement de friction et le zeste de citron, l'arôme de citron à apparaître.
40 ml de jus de citron a été ajouté, 1 oeuf, bien mélanger.
Dans le mode de chauffage de l'eau, un petit feu, tout en agitant, tandis que l'ébullition jusqu'à épaississement (cette fois une température d'environ 80 degrés autour du centre C) hors du feu.
Faire plus froid (jusqu'à environ 60 ° C), coupée dans le beurre non salé, un mélangeur électrique mixte à mélange de battement, veille à froid scellé. Autre application de la recette de crème au beurre de citron, s'il vous plaît se référer à: >> Hokkaido gâteau mousseline * chocolat * (garniture à la crème de citron): http: //icook.tw/recipes/56664 >> pouce cookies citron: http: //icook.tw/recipes / 56433