[légumes fumantes morues Lock & Lock]

morues une trois oeufs plat Komatsu trois 1/4 racine de carotte 1 cuillère à café de sel 3 bols d'eau Verrouillez pyrex bac à légumes 1
    1

     Rassemblez tous les ingrédients

    2

     carottes en tranches gaufrage-die, et veille cod pré-cuit à la vapeur

    3

     Les carottes restantes et komatsuna (une sauvegarde réservée) ne sont pas coupés d'une amende

    4

     Retirer la morue cuit à la vapeur de la viande (accidentellement poignardé à aller et propre)

    5

     Poissons et légumes après la fin de la première mélangé répartis uniformément dans le bac à légumes

    6

     Après les oeufs cassés avec un maillage de filtre mousse de scories et de laitier, et bien mélangé avec de l'eau

    7

     Verser le mélange d'ufs de la viande et des légumes plus nette marmite fumante d'déplacé l'eau bouillante

    8

     Comparaison de la surface a mis de côté les légumes cuits à la vapeur Komatsu et les carottes en forme de fleur solidification au bout d'environ dix minutes, puis 15 minutes à la vapeur

    9

     Après cuisson à la vapeur bac à légumes vous pouvez servir directement un très joli ^^ ~

  • poisson bouilli simple
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    risotto d'agneau
    Prochain
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf
    rouleau de fromage à la crème aux fraises
    Lamb & Rice
    Le lait, le pain de blé entier
    ginseng nord-américain soupe de mouton Angelica
    four de mouton Compote
    crème pour la peau de citrouille grillées
    [Sneeze] été crème glacée à la cannelle, le café et la congélation du lait froid musique
    morue sous vapeur Rag
    pot délicieux lait citrouille odorante
    Lancashire ragoût d'agneau