crème pour la peau de citrouille grillées

morceaux de peau de citrouille 1/320 grammes de beurre 2 cuillères à soupe de sucre 2 c de cannelle 2 c Mirin
    1

     Mise au point: couper la peau de citrouille quand on les coupe délibérément un peu épais (environ 0,5 cm). surface de citrouille propre, après ensemencé (rétention), coupé en deux, dans le froid Dong Elle sortit le lendemain de solution naturelle à froid Dong Dong. Après que la solution peau Dong facilement, comme un couteau Cesi peau cantaloup, la peau et la viande vers le bas la coupe transversale intermédiaire dans le passé, vous obtiendrez la pleine surface de Peel. Une telle découpe la peau de citrouille et bien rangé et beau.

    2

     Environ 20 grammes de la crème dans le wok. Chauffer à feu doux à l'état fondu bouillonnant.

    3

     Sauté de au sujet, puis ajoutez une cuillerée de cannelle et remuer. Ensuite, ajoutez une cuillerée de Sauté de Mirin. Mise au point: aromatisée l'intention de Lan est, de faire le goût des aliments Lan a émis une surface brillante. surface liangliang sentiment, peut être lâchement Scoop. faire frire plein à feu moyen pendant cinq minutes seulement, plats savoureux pour compléter la peau de la citrouille.

    4

     Ajouter tourner la peau citrouille à feu moyen et brièvement sautés, puis ajouter le sucre. Avec un sucre ordinaire, le sucre rouge, le sucre brun, peut être. J'utilise le sirop d'érable.

    5

     Eh bien l'encens Oh. Délicieux.

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