main Lamb pilaf

1 cuillère à soupe d'huile d'olive Cuisse de viande d'agneau 200g oignon 1/4 tasse 1/4 tasse de carottes 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 3/4 tasse de riz basmati 12/3 tasses d'eau ou de bouillon 1/4 tasse de raisins secs 2 cuillères à soupe d'amandes effilées La quantité de Basili frais Sel au goût La quantité de poivre de broyage
    1

     Inde Amoy Laver le riz et l'eau drain, l'agneau, l'oignon et le rouge Luo Buqie Ding, l'ail, finement haché

    2

     Un petit pot à l'huile d'olive moyen de la chaleur pour faire frire la viande en couleur blanche plus légère

    3

     oignons rouges ont été ajoutés pour remuer le ramollissement Luobu Ding

    4

     Ajouter le cumin et l'ail et mélanger pendant 15 secondes pour sentir l'arôme

    5

     Dans le riz, et mélanger les ingrédients à la fusion des grains, la couleur uniforme

    6

     Après l'addition d'eau ou de bouillon à ébullition, petit feu estampillé nausées environ 18 minutes pour cuire la cuisson mixin

    7

     Le riz cuit avec une fourchette pour ramasser lâche avec le sel et le poivre au goût

    8

     Incorporer les raisins secs ou des abricots secs hachés

    9

    Avant le plat de service et parsemer d'amandes effilées grillées à la fin de la Basilicate

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