Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon

oignon 3 cuillères à soupe 1 tasse de riz non cuite Oursin 120g La quantité de caviar de saumon La quantité d'huile d'olive beurre 10g Nombre de stock chantilly 50 ml lait 25ml Sel et poivre du montant droit
    1

     Prendre la moitié de l'oursin, plus la crème fouettée et le lait au robot culinaire de rechange Beat

    2

     Wok ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon Ajouter la crème et faire sauter pendant environ trois minutes du riz

    3

     Ajouter le bouillon un peu au risotto de cuisson de début (plus sec fermeture rapide, en remuant de temps en temps besoin intermédiaire, il)

    4

     Après le riz cuit peut éteindre des préférences pour être cuire le ragoût, une étape de mélange, et la quantité de sel et de poivre, donnera la soupe un peu sec

    5

     Le plat de risotto, mettre un oursin et ufs de saumon, puis versez un peu d'huile d'olive est terminée!

  • morue de soja sauce blanche
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    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf
    rouleau de fromage à la crème aux fraises
    Lamb & Rice
    Le lait, le pain de blé entier