. [Accueil] frais conservation à long terme de emballés sous vide produits de la pêche pour assurer la qualité de fraîcheur est pas mal. Et être prêt à gérer toute la « réception des marchandises telles que les poissons ne sont pas utilisés dans la première fois, » S'il vous plaît gel direct « tels que la préparation des aliments en déplacement à l'avance pour faire face à la retraite naturelle de glace congelée
Prenez une morue « gratté la morue » petits morceaux avec un couteau après la « veille marinade au vinaigre savoureux poisson
Ceci est l'utilisation de matériaux tels que la carte des photos
Après un concombre de lavage rayé bandes épidermiques irrégulières aussi longtemps que l'outil de coupe de taille dans une poignée pratique ensemencé avec une petite cuillère
racines Citronnelle bandes coupées après avoir tiré un peu à plat « tranches de gingembre » Le concombre mariné bon de remplissage de morue dans prêt à mettre dans le pot de soupe à la citronnelle « de faire bouillir l'eau au gingembre » est ajouté après que l'eau se résume beaucoup de concombre et cuire de 1 à 2 min « , puis à plat alternatif Wobble
Ajouter l'assaisonnement de la soupe de mélange gauche « farine de maïs au point de crochet de l'eau sauce mince » puis saupoudrer embellissement nèfle
Étape 6 est verse ensuite dans la tasse de melon croustillante soupe de morue pour compléter ce rafraîchissant et délicieux plats de banquet Bonjour.
Concombre croquant conserver le goût, plus de niveaux distincts de plombages de morue fraîche Le meilleur de la soupe « fraîche et délicieuse », ainsi que le citron élégant parfum de citronnelle » savoure la valeur d'un aliment Oh. Qui doivent « Road to cuisine bien simple » somptueux Nouvel An comme peut être très charmant.