[Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds

Ectocarpus proportionnellement Okinawa Hengchun Cobia une tête Chine tofu mou 2 balle de nouilles Kuanmiao Samsung oignons verts hachés miso japonais montant droit
    1

     Ectocarpus puis prendre le sel lavé approprié tombe à travers la décharge, on a laissé l'eau de refroidissement de décharge au repos pendant 5 minutes.

    2

     Après la tête de poisson roulant mer cobia chaud avec le tofu en.

    3

     Ensuite, ajoutez la quantité appropriée de miso avec des nuages d'eau.

    4

     Un autre préparera un autre pot de nouilles cuites à chaud.

    5

     mettre nouilles cuites, à compléter!

  • Crème maison main
    Précédent
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    Prochain
    four d'agneau Cinq santé
    morue Pao
    Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons
    vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine
    Saumon cocotte tête de poisson
    cod tasse de melon Crisp
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait
    Crème de champignons grillés [four] [facile] [paresseux]
    d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord
    Citron épicé cuit à la vapeur de morue
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait