morue Pao

cod 21/2 citron Rouge Duojiao 30 g Ginger 20 grammes 2 gousses d'ail 2 échalote 15 g de beurre 1 cuillère à soupe de vin de cuisson vinaigre 1/2 cuillère à soupe 1 cuillère à café de fécule de maïs sucre 1/2 cuillère à café de Roe 20 g Basile 2 Sel au goût La quantité de poivre noir
    1

    Cod coupe propre, le jus de citron, la fin du gingembre Peel, l'ail, finement haché, l'échalote, finement haché;

    2

    de morue de jus de citron, sel, poivre mariné pendant 20 min;

    3

    Prendre une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, faire dorer des deux côtés la morue, le transfert à une plaque;

    4

    L'huile chaude, faire revenir le gingembre, l'ail, Duojiao rouge, vin ajouter, le vinaigre, l'eau, la farine, le sucre, le sel, faire bouillir de feu, ajouter l'oignon, mélanger et verser la morue de disque installé;

    5

    Mettez le caviar, la décoration de feuille de basilic et servir.

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