Saumon cocotte tête de poisson

partie de la tête de saumon 1 chou chinois 1 partie La quantité de Yuba brut La quantité de lait Les légumes se mélangent leur propre hot pot aux champignons Montant de l'oignon La quantité de sauce barbecue Sel au goût
    1

    Les principaux ingrédients

    2

    bloc de tête de saumon après la coupe à un caillot de sang

    3

    Couper des morceaux de chou mis dans le pot (le droit est les ingrédients importants - Yuba premières)

    4

    Partie [1 -] ail frit drain de décharge de faire sauter alevins de saumon à la tête de décharge surface brun doré

    5

    Ajouter caillé de soja frit, puis ajouter le gingembre, un peu d'eau et laisser cuire Yuba

    6

    [Partie 2 -] fera cuire simplement frire tout placé dans la casserole, puis versez un verre de lait (plus besoin d'ajouter de l'eau) feu de couverture

    7

    Après l'eau bout ajouter l'oignon vert haché

    8

    Essayez le goût, ajouter le sel et la sauce barbecue discrétionnaire (barbecue principalement à ajouter de la couleur)

    9

    Complet! ~ Casserole Rich

  • vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine
    Précédent
    cod tasse de melon Crisp
    Prochain
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait
    Crème de champignons grillés [four] [facile] [paresseux]
    d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord
    Citron épicé cuit à la vapeur de morue
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    four Lamb
    morue de soja sauce blanche
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain