Morue bouillie de citrouille et les légumes

cod 1 champignon 3 Chou 1/5 étoiles 3 tasses brun mix de riz Crème de soupe à la citrouille 1 réservoir japonais Campbell La quantité de gingembre La quantité de sel La quantité de noix et de graines de sésame 1 cuillère à soupe de vin de riz
    1

     Préparation de la nourriture

    2

     La bouillie de cocotte-minute avec Philips, y compris pot lavé successivement dans 3 tasses de riz blanc mélangé avec du riz brun, champignon Ding, Corée Caisi, Filets de morue au gingembre.

    3

     Prenez le bol d'une boîte de crème de Campbell de soupe à la citrouille avec Remuer l'eau de style japonais, versez à l'étape 2, ajoutez 1 cuillère à soupe de vin de riz, la quantité d'augmentation de la bouillie d'eau ou diminuer selon les préférences personnelles, je comme l'eau légèrement adombré ingrédients peuvent être, si la bouillie relativement épaisse.

    4

     Sélectionnez le mode de la bouillie. * S'il n'y a pas de pot cocotte minute électrique peut, le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.

    5

     Crème de Campbell de japonais à soupe de citrouille ont la salinité, donc selon le goût personnel ajouter la bonne quantité de sel, cuit bol Sheng Saupoudrez la bonne quantité de noix graines et sésame ajouter de la texture, l'arôme et la nutrition.

  • [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Précédent
    four d'agneau Cinq santé
    Prochain
    morue Pao
    Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons
    vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine
    Saumon cocotte tête de poisson
    cod tasse de melon Crisp
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait
    Crème de champignons grillés [four] [facile] [paresseux]
    d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord
    Citron épicé cuit à la vapeur de morue
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    four Lamb