Pruneau cuit à la vapeur morue

cod 1 Plum 32 oignons 3 tranches de gingembre Crème 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre Mirin 1 c Un peu de vin de riz
    1

    L'oignon, les filaments coupés au gingembre, pruneau pour éliminer la sous-purée avec une cuillère d'attente.

    2

    L'écart moyen sur les pruneaux de morue et de gingembre couvert. sauce Tone (pâte de soja, la sauce de soja, le sucre, mirin) alternent.

    3

    La bonne mise au point de la sauce sur le poisson, ajouter de l'eau dans la marmite, et il dure huit minutes hors du feu.

    4

    Saupoudrez un petit pot avant que le vin, le transfert à une plaque mettre l'oignon et servir.

  • barre de lait croustillant
    Précédent
    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Prochain
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    four d'agneau Cinq santé
    morue Pao
    Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons
    vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine