Cresson tête de milkfish

tête Phthiraptera (environ 12) 100 yuan Ginger 10 coller haricot épicé 150g 1 cuillère à café de tempeh 1 cuillère à café de vin de riz
    1

     Laver la tête de poisson, tranches de gingembre

    2

     Anoplura tête dans le pot versé dans l'eau (pour passer outre la moitié de la tête) haricot chaud 150g ajoutés successivement tempeh cuillère, gingembre

    3

     Tout d'abord à feu moyen jusqu'à ébullition, laisser mijoter tourner après

    4

     Pour faire bouillir pendant environ 30 minutes après 30 minutes inversante tête mijotage à plat

  • Ail gâteaux aux haricots épicé du vin la morue
    Précédent
    Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
    Prochain
    barre de lait croustillant
    Pruneau cuit à la vapeur morue
    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    four d'agneau Cinq santé