[Tête sauce milkfish ananas]

Anoplura tête 6 ail 8 Pepper 13 oignons Ginger 1 sauce ananas 3/1 Un peu de vin de riz Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à café de sel 2 cuillères de sucre 2 bols d'eau
    1

     Rassemblez tous les ingrédients

    2

     Crush ail, tranches de poivron, les oignons verts coupés en sections, le gingembre râpé

    3

     Depuis l'ail sautées casserole, le poivre, les échalotes, le gingembre

    4

     Ensuite, ajoutez l'assaisonnement ananas sauce (3/1) sauce soja (2 cuillères à soupe) sucre (2 cuillères à soupe) vin de riz (un peu) huile (petite) sel (1 cuillère à soupe)

    5

     Joignez-vous à la tête feu, allumer un petit feu après ébullition, cuire pendant 30 minutes étouffantes

    6

     Délicieuse sauce à l'ananas milkfish tête complète

  • faire frire Mutton
    Précédent
    chou à la crème au four
    Prochain
    Ragoût d'agneau irlandais
    Style japonais crème de chou cuit
    la farine d'avoine de fruits / lait Yan Mai Buding
    Crème de vin de citrouille surlonge (concours Carrefour Chefs)
    curry de tête du poisson soupe de pot chaud
    pouding des choux à la crème japonaise
    four repas d'agneau privé
    Ail gâteaux aux haricots épicé du vin la morue
    Cresson tête de milkfish
    Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
    barre de lait croustillant
    Pruneau cuit à la vapeur morue