Ail gâteaux aux haricots épicé du vin la morue

Long Antarctique en haute mer de morue un tour appropriée Ginger La quantité de ciboule La quantité de vin de riz Une cuillère à soupe pâte de haricot chaud La quantité d'oignon vert coupé en dés
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    Après la ronde de morue Laver et sécher l'eau après décongélation, d'abord avec une petite quantité de vin de riz, les deux parties seront légèrement décapées immersion trois minutes

    3

    oignons de printemps et de gingembre ensuite mis, recouvert de pot électrique de la pellicule plastique, saut à la vapeur à l'alimentation en mode veille,

    4

    Après Pat cuit à la vapeur cercle morue, retirez d'abord l'oignon de printemps et de la soupe de gingembre disque de secours supplémentaire, puis versé dans un autre bol

    5

    poisson cuit à la vapeur pot électrique en même temps, préparer la sauce: Après après la poêle chaude, verser une petite quantité d'huile, puis verser le croustillant d'ail, mélange soigneusement la pâte de haricots chaude et épicée dans l'ouverture puis versez le poisson cuit à la vapeur frit juste après Sheng la soupe, le haricot Pâte dilué avec de l'enrobé à chaud, puis le pot avant le déversement dans l'oignon vert

    6

    Ensuite, puis des gâteaux de pâte de haricots à l'ail mariné, verser uniformément sur la morue de cercle complet Pat cuit à la vapeur

  • four repas d'agneau privé
    Précédent
    Cresson tête de milkfish
    Prochain
    Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
    barre de lait croustillant
    Pruneau cuit à la vapeur morue
    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes