Préparation de la nourriture
Après la ronde de morue Laver et sécher l'eau après décongélation, d'abord avec une petite quantité de vin de riz, les deux parties seront légèrement décapées immersion trois minutes
oignons de printemps et de gingembre ensuite mis, recouvert de pot électrique de la pellicule plastique, saut à la vapeur à l'alimentation en mode veille,
Après Pat cuit à la vapeur cercle morue, retirez d'abord l'oignon de printemps et de la soupe de gingembre disque de secours supplémentaire, puis versé dans un autre bol
poisson cuit à la vapeur pot électrique en même temps, préparer la sauce: Après après la poêle chaude, verser une petite quantité d'huile, puis verser le croustillant d'ail, mélange soigneusement la pâte de haricots chaude et épicée dans l'ouverture puis versez le poisson cuit à la vapeur frit juste après Sheng la soupe, le haricot Pâte dilué avec de l'enrobé à chaud, puis le pot avant le déversement dans l'oignon vert
Ensuite, puis des gâteaux de pâte de haricots à l'ail mariné, verser uniformément sur la morue de cercle complet Pat cuit à la vapeur