Crème de vin de citrouille surlonge (concours Carrefour Chefs)

Potiron 11 kg de boeuf poitrail 1 oignon 40cc de vin 1 petit morceau de beurre la sauce de soja 1/2 tasse discrétionnaire eau persil discrétionnaire
    1

     Après le premier beurre de fusion et faire revenir l'oignon

    2

     Après la première eau chaude surlonge bulle Active Interface enlever les alevins de sang

    3

     Tout d'abord ajouter la couleur des frites sauce de soja, ajouter le vin rouge, ragoût

    4

     chair de citrouille de rechange monoxyle

    5

     Surlonge 6 minutes lorsque la chair de citrouille ajouter douce

    6

     Citrouille cassette vide est chargé, le saupoudrer de persil

  • la farine d'avoine de fruits / lait Yan Mai Buding
    Précédent
    curry de tête du poisson soupe de pot chaud
    Prochain
    pouding des choux à la crème japonaise
    four repas d'agneau privé
    Ail gâteaux aux haricots épicé du vin la morue
    Cresson tête de milkfish
    Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
    barre de lait croustillant
    Pruneau cuit à la vapeur morue
    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau