matériel prêt: oignons, déchiquetés segments coupés de bacon, plaques de maïs bébé, les champignons en tranches, fin des pousses d'ail, boulette glace à battre en retraite légèrement.
A partir d'une casserole d'eau bouillante, une cuillère à soupe de sel ajouté, le cuisinier de pâtes pendant environ 7 à 8 minutes.
L'autre à partir d'un pot sous l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Après les oignons légèrement doux, l'ail et le lard ajouté, gaz Stir huile d'ail.
Joignez-vous à des champignons et la crème, les champignons sautés laissez absorber la graisse. (Notez que si la situation lors des pâtes sautés, à la même époque peut boulette pot ébullition.)
Ajouter les pousses de maïs, le maïs bébé, le goût croustillant à maintenir, et juste remuer alors que rejoints plus tard alevins peuvent être.
Suivi en ajoutant le bouillon de poulet, bouillir tous les ingrédients pour faire un moment savoureux.
Puis égouttez les nouilles et boulettes REJOINDRE le pot.
Huile dans le mélange de lait et de la poudre de fromage est sec cuire jusqu'à ce qu'une sauce épaisse a commencé à servir.
Un petit pot de poivre noir fraîchement moulu avant, ajouter le mélange haché bok choy, vous pouvez transférer sur une plaque.
Utilisez de l'eau chaude après pot d'ébullition de visage Italie, les verts légèrement blanchies, à couper, à faire décoration simple ensemble.
P.s dessert non-crème avec la crème fouettée, ne pas acheter le mauvais, sinon ils seront ajoutés à la séparation huile-eau après la cuisson.