Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne

boulettes de poisson Laurel 2 Laurel 2 boulettes d'oeuf boulettes de crevettes Laurel 2100 g de large surface plate italienne Oignon étoiles demi Bacon 1 champignon 3 Un peu d'ail haché maïs bébé 3 Chou chinois 2 à 3 Un peu de crème Stock 100cc soupe de nouilles 1 cuillère à soupe 2 cuillères à soupe de fromage parmesan Un peu d'huile d'olive Un peu de poivre noir Sel au goût chantilly 80cc
    1

     matériel prêt: oignons, déchiquetés segments coupés de bacon, plaques de maïs bébé, les champignons en tranches, fin des pousses d'ail, boulette glace à battre en retraite légèrement.

    2

     A partir d'une casserole d'eau bouillante, une cuillère à soupe de sel ajouté, le cuisinier de pâtes pendant environ 7 à 8 minutes.

    3

     L'autre à partir d'un pot sous l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.

    4

     Après les oignons légèrement doux, l'ail et le lard ajouté, gaz Stir huile d'ail.

    5

     Joignez-vous à des champignons et la crème, les champignons sautés laissez absorber la graisse. (Notez que si la situation lors des pâtes sautés, à la même époque peut boulette pot ébullition.)

    6

     Ajouter les pousses de maïs, le maïs bébé, le goût croustillant à maintenir, et juste remuer alors que rejoints plus tard alevins peuvent être.

    7

     Suivi en ajoutant le bouillon de poulet, bouillir tous les ingrédients pour faire un moment savoureux.

    8

     Puis égouttez les nouilles et boulettes REJOINDRE le pot.

    9

     Huile dans le mélange de lait et de la poudre de fromage est sec cuire jusqu'à ce qu'une sauce épaisse a commencé à servir.

    10

     Un petit pot de poivre noir fraîchement moulu avant, ajouter le mélange haché bok choy, vous pouvez transférer sur une plaque.

    11

     Utilisez de l'eau chaude après pot d'ébullition de visage Italie, les verts légèrement blanchies, à couper, à faire décoration simple ensemble.

    12

     P.s dessert non-crème avec la crème fouettée, ne pas acheter le mauvais, sinon ils seront ajoutés à la séparation huile-eau après la cuisson.

  • Cresson tête de milkfish
    Précédent
    barre de lait croustillant
    Prochain
    Pruneau cuit à la vapeur morue
    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    four d'agneau Cinq santé
    morue Pao