morue poêlée

cod 1 Tapioca farine (farine de patate douce), la quantité de L'huile de tournesol légèrement Sel Poivre au goût
    1

    Après avoir appuyé sur le poisson sec de morue avec une serviette de cuisine propre, teinté d'une fine couche de tapioca, debout attente pour l'anti-marée.

    2

    Faire chauffer la poêle à feu moyen après le virage, a mis la morue frite lente.

    3

    Cod être brun doré et croustillant, frit a continué à l'envers de l'autre côté, faire frire jusqu'à ce que le poisson bien cuit.

    4

    huile de diffusion sur papier plat, mis sur la morue frite, saupoudrez un peu de sel et l'assaisonnement au poivre sur le dessus, complet!

  • Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    Précédent
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Prochain
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    four d'agneau Cinq santé
    morue Pao
    Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons
    vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine
    Saumon cocotte tête de poisson
    cod tasse de melon Crisp
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait