Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons

1,5 tasses de riz cru Champignons duo 6-8 Oignon 1/3 étoiles 1/2 poivron rouge Bacon 5 messages Umami - perche essence 1 paquet quantité de feuilles de basilic Expresso bonne quantité d'épices quantité de poudre de poivre noir Hu La quantité de sel lait 120g beurre 30g La quantité de fromage râpé
    1

     Le champignon, tranches de bacon, l'oignon, le poivron, coupé en dés de rechange

    2

     Laver le riz non cuit mis le pot à zéro seconde vigueur et ne prennent leur retraite « postes de saveur - essence perche » glace ensemble dans (agissant comme base de soupe)

    3

     Ecarter casserole sur feu moyen, saupoudrez de basilic et de la justice de style d'épices, il suffit de verser les champignons préparés, l'oignon et le poivron Sauté de

    4

     Après élimination de l'excès d'eau, ajoutez le beurre et faire revenir environ 15 g, dans ce cas, vous pouvez saupoudrer un peu d'épices du style de la justice, le basilic et le poivre noir au goût nouveau

    5

     Après ensuite mis le lard, faire frire jusqu'à ce que presque tous les ingrédients

    6

     Verser la vitalité casserole à zéro seconde

    7

     Ajouter le beurre 15g restant et ajouter 120g environ de lait, une petite quantité d'eau et une petite quantité de goût de sel Bhatti, pour asperger le couvercle de couverture de fromage râpé

    8

     Moins de 10 minutes pour éteindre le feu, soulèvera le repas du couvercle Stir

    9

     Sheng heures après le Brésil a mis en vert, et vous avez terminé!

  • morue Pao
    Précédent
    vives nouilles frites agneau Zhen Cuisine
    Prochain
    Saumon cocotte tête de poisson
    cod tasse de melon Crisp
    cassonade et boudin cuit à la vapeur de lait
    Crème de champignons grillés [four] [facile] [paresseux]
    d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord
    Citron épicé cuit à la vapeur de morue
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    four Lamb
    morue de soja sauce blanche
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk