Préparation de la nourriture
Tous les ingrédients secs, en plus de la crème, dans le tout pot de mélange
Versez ensuite le lait
A propos de l'ajout d'oeuf 150g
L'agitation est poursuivie état sans particules deviennent pâte non collante, se réchauffer à la température ambiante et la crème ajoutée pâte mélangée
Continuer à fouetter la pâte
La pâte peut être fouetté pour maintenir le film
La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée fermé dans le pot
La surface de la pâte pour empêcher la pâte de l'eau séchée par atomisation
Couvert avec un chiffon humide
Pour la pâte dans une boîte en mousse de polystyrène fermée dans la première fermentation de 60 minutes de fermentation de 60 minutes à 2 fois plus grande
Air enfoncé à la main dans l'extrudeuse de pâte, puis redimensionne le poids total de la pâte ont été divisés en 8
Yong Shounie circulaire
Couvert avec un chiffon humide pour se reposer 15 minutes
Toute la surface, le premier comprimé, avec un rouleau de tête dans une tige allongée elliptique
rouler lentement vers le haut depuis un côté
Il sont placés sur la plaque de cuisson de papier de cuisson, la pulvérisation de la surface de l'eau
Dans la boîte de styrofoam, une deuxième fermentation de 50 minutes
Dans la pâte brosser doucement la surface d'une couche de jaune d'oeuf
Saupoudrez quelques-unes des graines de sésame blanc
Placé dans un four préchauffé à 170 cuit en 25 minutes à une surface d'un jaune d'or
Déplacer la grille de fer du pain cuit au four et laisser refroidir
Délicieux et le pain de bonne mine peut être apprécié!