Shannon rouleaux de crème d'oeuf

haute farine de gluten 270g Faible farine de gluten 30g levure sèche de vitesse oeufs 150g 50 g de lait sucre en poudre 30g 30g de beurre non salé sel 1 g
    1

     Préparation de la nourriture

    2

     Tous les ingrédients secs, en plus de la crème, dans le tout pot de mélange

    3

     Versez ensuite le lait

    4

     A propos de l'ajout d'oeuf 150g

    5

     L'agitation est poursuivie état sans particules deviennent pâte non collante, se réchauffer à la température ambiante et la crème ajoutée pâte mélangée

    6

     Continuer à fouetter la pâte

    7

     La pâte peut être fouetté pour maintenir le film

    8

     La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée fermé dans le pot

    9

     La surface de la pâte pour empêcher la pâte de l'eau séchée par atomisation

    10

     Couvert avec un chiffon humide

    11

     Pour la pâte dans une boîte en mousse de polystyrène fermée dans la première fermentation de 60 minutes de fermentation de 60 minutes à 2 fois plus grande

    12

     Air enfoncé à la main dans l'extrudeuse de pâte, puis redimensionne le poids total de la pâte ont été divisés en 8

    13

     Yong Shounie circulaire

    14

     Couvert avec un chiffon humide pour se reposer 15 minutes

    15

     Toute la surface, le premier comprimé, avec un rouleau de tête dans une tige allongée elliptique

    16

     rouler lentement vers le haut depuis un côté

    17

     Il sont placés sur la plaque de cuisson de papier de cuisson, la pulvérisation de la surface de l'eau

    18

     Dans la boîte de styrofoam, une deuxième fermentation de 50 minutes

    19

     Dans la pâte brosser doucement la surface d'une couche de jaune d'oeuf

    20

     Saupoudrez quelques-unes des graines de sésame blanc

    21

     Placé dans un four préchauffé à 170 cuit en 25 minutes à une surface d'un jaune d'or

    22

     Déplacer la grille de fer du pain cuit au four et laisser refroidir

    23

     Délicieux et le pain de bonne mine peut être apprécié!

  • Citron épicé cuit à la vapeur de morue
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    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre