(Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait

haute farine de gluten 300g farine de blé entier (avec coquilles) 75g 4.5g levure instantanée sucre brun 23g sel 6g huile de riz brun 30g Le lait à faible teneur en matières grasses 255ml
    1

     La mesure précise du nombre de grammes de pain

    2

     Conformément au sucre liquide . sel solide levure successivement dans la farine, le pain de blé entier avec une course, appuyez sur le bouton de démarrage pour fermer le couvercle

    3

     Après la fin après plus de trois heures

    4

     Immédiatement ramassé la fraîcheur, facile à l'effondrement ou du pain d'autre

    5

     Laisser refroidir avant de trancher

  • agneau aux épinards Brisk
    Précédent
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    Prochain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf
    rouleau de fromage à la crème aux fraises
    Lamb & Rice
    Le lait, le pain de blé entier
    ginseng nord-américain soupe de mouton Angelica
    four de mouton Compote