ail coupées en dés, le poivre, les carottes, les champignons, les oignons coupés en dés d'attente.
Laver les épinards, les feuilles séparées du plateau oscillant de veille Caigeng.
Lamb a ajouté une cuillère à soupe, et une cuillère à café de fécule de maïs de thé de sable, mélanger veille.
Wok, ajouter un peu d'huile de thé de sable, l'ail et le poivre jeté dans le Saute d'abord, puis à son tour mettre les carottes et l'oignon se mélangent pour copier Microsoft, puis ajoutez les champignons et épinards sautés tiges.
Ajouter deux cuillères à soupe de sauce barbecue, sauce à la crème et la quantité d'une cuillère à café de poivre noir, versé dans un rouleau bouillie bol, puis ajouter l'agneau, le mouton à environ 8 minutes lors de la cuisson, puis ajoutez frire les feuilles d'épinards, et enfin Ajouter la fécule de maïs mélange faire bouillir l'eau, puis le pot à la moitié avant un lemon squeezer en tête des dents et servir.