risotto d'agneau

cassette de mouton 1 épinards eau 11 oignon La quantité de carottes 2 grandes fleurs Fungus Citron 1/2 étoiles ail 4 Poivre 1 petite racine [Marinade] sauce barbecue huile 1 cuillère à soupe [] Marinade 1 cuillère à café de fécule de maïs [] Assaisonnement sauce barbecue 2 cuillères à soupe ] [Quantité d'assaisonnement de poivre noir [] Assaisonnement pâte 1 cuillère à café de sauce soja 1 bol d'eau eau Amidon de maïs 1 tasse
    1

     ail coupées en dés, le poivre, les carottes, les champignons, les oignons coupés en dés d'attente.

    2

     Laver les épinards, les feuilles séparées du plateau oscillant de veille Caigeng.

    3

     Lamb a ajouté une cuillère à soupe, et une cuillère à café de fécule de maïs de thé de sable, mélanger veille.

    4

     Wok, ajouter un peu d'huile de thé de sable, l'ail et le poivre jeté dans le Saute d'abord, puis à son tour mettre les carottes et l'oignon se mélangent pour copier Microsoft, puis ajoutez les champignons et épinards sautés tiges.

    5

     Ajouter deux cuillères à soupe de sauce barbecue, sauce à la crème et la quantité d'une cuillère à café de poivre noir, versé dans un rouleau bouillie bol, puis ajouter l'agneau, le mouton à environ 8 minutes lors de la cuisson, puis ajoutez frire les feuilles d'épinards, et enfin Ajouter la fécule de maïs mélange faire bouillir l'eau, puis le pot à la moitié avant un lemon squeezer en tête des dents et servir.

  • [légumes fumantes morues Lock & Lock]
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    pot délicieux lait citrouille odorante
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