agneau aux épinards Brisk

épinards 4 Cassette de mouton 13 gousses d'ail
    1

     Laver et couper les épinards de vidange dans les sections, et les feuilles Caigeng points ouverts. les tranches d'ail.

    2

     De la casserole, verser le mouton, cuit sur les alevins de chaleur moyenne de la surface, le premier pot.

    3

     Ajouter les épinards à la poêle avec un peu de cuisine, puis frit tiges les deux ou trois feuilles. Puis remuer l'agneau dans un remuer fraîchement puis sous un léger assaisonnement.

    4

    plat Fry peut être.

  • Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    Précédent
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    Prochain
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf
    rouleau de fromage à la crème aux fraises
    Lamb & Rice
    Le lait, le pain de blé entier
    ginseng nord-américain soupe de mouton Angelica