Les ingrédients secs sont mélangés, l'eau a été ajouté de force pétrir la pâte est lisse (pétrir environ 10 minutes) et enfin à la crème frotter.
Après deux fois plus grande à fermenter, elle est divisée en 10 parties égales, de sphéronisation reste pendant 15 minutes.
Ensuite plat pousse allongée pâte, formant l'ensemble d'olive.
Hydratante pulvériser l'eau, laisse fermenter dans deux fois plus grand.
A cette époque, la crème jaune faire: beurre non salé adoucissant après la pause, après addition de sel et mélange de sucre, l'ajout de jaune d'uf et bien mélanger. Ajout de la farine à faible gluten bien mélanger dans des sacs en plastique.
Après que la pâte deux fois plus grande, entrer dans la crème jaune et parsemer de graines de sésame.
Petit four tourner à la fin, puis prendre une autre minuterie, le calendrier 14 minutes.
Lorsque la minuterie reste neuf minutes, recouvert d'une feuille d'aluminium. (Cette fois, la partie supérieure est fixée, de manière à couvrir rapidement la feuille d'aluminium ou brûlera)
Le temps restant avant le temps de 4 minutes et 30 secondes, tapis de serviette essorée entre le bac et la grille. (En bas pour éviter les brûlures)
Lorsque la minuterie gauche pendant 1 minute, l'ensemble de 180 degrés panoramique et retirer la feuille d'aluminium couleur pour le pain grillé. (Bientôt cette attention temps la couleur)
Force de la force de travail (qui recrutent A) bavardage - temps pour terminer le pain !!