four Lamb

deux demi-kilo peau d'agneau Un radis blanc quatre champignons Un kit d'emballage d'agneau du four cinq Ginger L'huile de 3 cuillères à soupe tofu fermenté 31 cuillère à café de sauce de soja ou d'une pâte de haricot épicé Un mètre tasse de vin de riz Pincée de sel
    1

     champignons coupés en dés

    2

     En plus d'autres petits kits doivent se laver

    3

     Peel et morceaux coupés de radis blanc

    4

     sauce Tone, haricots fermentés caillé trois, ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja, la soupe ajouter une petite dilution, ou sans sauce, pâte 1 cuillère à café de haricots de sauce piquante

    5

     mouton premier gingembre frit huile de sésame et le sac de saumure dans le premier pot de combustion lente du rouleau 1 heure

    6

     Navet, champignons, sel, vin a été ajouté, puis mijoté pendant au moins 1 heure

    7

    et servir

  • version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    Précédent
    morue de soja sauce blanche
    Prochain
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf
    rouleau de fromage à la crème aux fraises