Citron épicé cuit à la vapeur de morue

Ingrédients la morue sur 200g ~ 250g 13 ingrédients ail Ingrédients de 1 citron Ingrédients de 1 petit persil 1 cuillère à soupe de goût sauce au vin de riz 1 cuillère à café saveur d'assaisonnement de la sauce de poisson 1 cuillère à café de sucre saveur assaisonnement saveur Assaisonnement huile 1 cuillère à café de
    1

    l'ail haché, le poivron, coupé en fines tranches de citron. Poivre et l'ail écrasé, mélange assaisonnement uniformément avec tous

    2

    Cod lavage à sec, coulé des deux côtés de l'étape 1. sauce

    3

    Les tranches de citron supérieures goudronnées

    4

    Dans la cuisson enveloppé dans du papier, 3 minutes au micro-ondes

    5

    Pincez montant (selon les préférences personnelles) de jus de citron, le persil et un peu de décoration Servir.

  • d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord
    Précédent
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    Prochain
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    four Lamb
    morue de soja sauce blanche
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau