d'agneau marocain junior petite salade de riz d'Afrique du Nord

300 g d'agneau Oignon étoiles demi 1 carotte La quantité de tous les fruits secs 1 tomate montant coriandre Deux cuillères à soupe de farine ou de la farine de maïs La quantité de sel l'eau 50cc 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de cumin en poudre poudre de curry indien 1 c Safran (facultatif) pincée La quantité de poivre noir Une demi-tasse de mil en Afrique du Nord Oignon 1/4 étoiles concombre moitié cloche poivre rouge et jaune morceaux chaque 1/41 petites feuilles de menthe poignée Jaune citron (vert disponible) demi étoiles Un petit groupe de Basilicate La quantité de sel 1 cuillère à soupe huile d'olive extra vierge Montant selon l'une quelconque des fruits ou des noix séchées
    1

     Ajouter les morceaux de mouton de mélange de farine de maïs, oignon coupé, tomate coupée en dés, en attente de cuisson de carotte coupée après la prise de l'huile chaude à la marmite Sheng Hong morceaux de mouton, avec le Guochao parfumé après oignon tomate, carotte, morceaux de mouton , fruits secs, des épices et de l'eau a été ajoutée au mélange en pot tour couvert laisser mijoter au feu pendant 45 minutes minimum.

    2

     Les toutes matières végétales dans le Nord Mishra petite coupe tout en Ding, les fruits secs et les noix hachées en arrière.

    3

     La demi-tasse d'eau chaude et la quantité de la moitié d'une tasse de sel mélanger statique couvert de millet d'Afrique du Nord plus de cinq minutes.

    4

     Bon de saupoudrez pot d'agneau au persil et servir à même après l'assaisonnement avec du sel.

    5

     La bonne étouffant d'Afrique du Nord mil mélanger tous les ingrédients avec une fourchette, le jus de citron squeeze, surmonté d'huile d'olive et servir.

  • Crème de champignons grillés [four] [facile] [paresseux]
    Précédent
    Citron épicé cuit à la vapeur de morue
    Prochain
    Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait
    four Lamb
    morue de soja sauce blanche
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]