version simple - pot crème / mousse glacée au chocolat au lait

Crème animale 340g Aigre-doux 70g de chocolat Sésame Crackers chocolat blanc (chocolat au lait peut également être utilisé) 50 g Environ 90 ~ 100 ml de lait flûte croquante nette 5 ~ 6 biscuit doigt (accent votre multi-add) 5 quantité de poudre de chocolat à l'humidité (décorative) (Décorative) 3 bonne couleur quantité de chocolat
    1

     Après que l'animal de crème fouettée d'environ 7 à 8 pour passer d'abord dans la distribution de secours à froid

    2

     Le chocolat blanc, chocolat mi-amer couplé au chocolat au lait de chauffage de l'eau d'alimentation pour faire fondre (environ 50 degrés comme une douce) ~ laisser refroidir

    3

     Modèle froid étapes 1 et 2 ont été ajoutés de manière homogène flûte croquante croustillante mélange miette ~ mis dans le biscuit sous-jacent couvert avec le doigt (biscuits doigts peuvent également être placés couche intermédiaire) Appuyez sur chaque modèle afin que l'ensemble de la mousse au chocolat Sri Lanka peut même sombrer dans la partie extrême - à mettre au congélateur pendant environ deux heures - vous pouvez également réfrigérer 3 heures dans une mousse peut être mangé!

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     étape 4

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     étape 5

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     étape 6

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     étape 7

  • Shannon rouleaux de crème d'oeuf
    Précédent
    four Lamb
    Prochain
    morue de soja sauce blanche
    Oursins risotto à la crème d'ufs de saumon
    agneau aux épinards Brisk
    (Grille-pain) cassonade et pain de blé entier lait
    [A] petite cuisine four ne beurre pas le jaune de pain
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo] agneau végétal Lumian
    biscuits au sucre de lait
    poisson bouilli simple
    [légumes fumantes morues Lock & Lock]
    risotto d'agneau
    citron crème au beurre
    main Lamb pilaf