1 sucre a été ajouté le jaune d'uf et le sel et bien mélanger, puis ajouter l'huile et la purée de fraise 1, la poudre de fraise mélange final, la farine et la poudre à pâte tamisé, le jaune d'oeuf dans une pâte.
Après barbotage de protéine de succès pour le sucre ajouté en 2 minutes, le temps partiel jusqu'à ce que la mousse sèche.
Après le troisième passage de la première protéine de prise et le jaune d'oeuf mélangé, le mélange a été versé dans toutes les protéines, et la pâte dans la feuille de cuisson poêle posée dans la poêle tapotant glisse hors de la bulle. Torréfié à 180 ° C 25 min.
fromage à la crème et le sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse, ajouter le yaourt, le jus de citron, puis de l'eau glacée a été ajoutée puis chauffé dans la dissolution de bain de bain d'eau de gélatine.
Incorporer 5 frapper dans la crème de cheveux de purée de fraises et 2, le tout mélangé dans la garniture au fromage à la crème à la fraise.
Le gâteau éponge décapage, papier de cuisson au-dessous, dans leur propre côté du couteau de tirage constamment à 2 cm, la garniture au fromage à la crème de fraise de 2 centimètres en avant enduit (non peint à la dernière fin), mettre les fraises fraîches et Enfin biseautés extrémité avant du couteau, lorsqu'il est roulé dans les 2 premiers centimètres au large de l'avant, dans le volume final et continuer à aller de l'avant, puis la cuisson finalement des rouleaux de papier la façon plastique toute la fraise.