Oyster saveur XO tête gourde sauce

cercle de tête de morue coupée profonde Antarctique 400g Ginger 3-5 comprimés La moitié luffa La quantité de ciboule La quantité d'oignon sauce de soja Lee Kum Kee 2 cuillères à soupe de poisson cuit à la vapeur 200cc eau 1 cuillère à soupe de vin de riz Lee Kum Kee sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe supplémentaire vieux village Lee Kum Kee sauce XO 1 cuillère à soupe Lee Kum Kee sauce XO 1 cuillère à soupe
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     [Prêt] pour préparer les ingrédients nécessaires. (Excavation Moyen loofah partie molle de la coupe propre, oignons, lavé et déchiqueté, gingembre tranches de rechange) * loofah doux pour enlever la partie centrale avait pas beaucoup d'eau, et moins croustillante Oh!

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     Retirer du feu, ajouter un peu d'huile d'olive et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

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     Ajout en haute mer en Antarctique coupé en dés la morue frite à tête ronde.

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     Un assaisonnement ajouté ciboule et les faire frire. (Peut être ajouté en fonction de vos préférences Lee Kum Kee sauce chili à l'ail, et ne pas avoir une saveur de celui-ci!)

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     Étape 1 a été ajouté loofah coupe frite.

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     B Ajouter l'assaisonnement mélange.

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     Sheng été chauffé à la casserole, puis ajouter l'oignon et les assaisonnements C pour compléter Bonjour!

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     * Lee Kum Kee a créé 125 ans! « Lee Kum sauce aux huîtres Kee super vieux village » de sauce aux huîtres maître secret, bâton avec les plus belles huîtres fraîches raffinée pour faire en sorte que chaque goutte de l'essence, le goût riche d'huîtres fraîches, pure et fraîche à appeler le meilleur de la sauce aux huîtres. Que ce soit une douche, décapés, compotes, mélangé, cuit à la vapeur, peut vous permettre de cuisiner facilement une savoureuse nutrition des plats délicieux Oh!

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     * Délicieux essentiel de la cuisine (Lee Kum Kee) 4 grand assaisonnement saint - 1. Lee Kum Kee sauce soja poisson à la vapeur, brassée à partir des meilleurs grains, fruits de soja, goût sucré, facile à utiliser. 2. Lee Kum Kee sauce chili à l'ail, le poivre sélectionné de haute qualité et pesto, en utilisant le rapport d'or, Arcane de modulation. saveur d'ail, frais épicée, la coordination épicée de fusion ail, mieux montrer la délicieuse nourriture délicieuse originale. Convient pour les sautés, trempé et mélangé avec de la nourriture. 3. « sauce aux huîtres premium Lee Kum Kee vieux village » peu à peu sont l'essence même des huîtres fraîches naturelles, moelleux délicieux, riche huîtres goût, sauce aux huîtres est le meilleur de la série. frit, décapés, douche, si trempé dans une boîte de sorte que vous pouvez facilement faire cuire de délicieux plats savoureux nutritifs. 4. Lee Kum Kee sauce XO, spécialement sélectionnés par les coquilles Saint-Jacques (Saint-Jacques Jiang), jambon, crevettes séchées et d'autres matériaux raffinés, la législation alimentaire en constante évolution. sauce XO ou les deux pour les collations avant le dîner avec du vin à partager, est également adapté pour les sections Bansi de plats, dim sum, des nouilles, congee et des sushis, mais peuvent également être utilisés pour la cuisson des viandes, légumes, fruits de mer, tofu, riz frit et ainsi de suite. Chaque bouteille est super utile Oh! * . ..

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