barre de lait croustillant

haute farine de gluten 250g Faible farine de gluten 50 g 5g vitesse levain sucre en poudre (sucre) 30g sel 4 g 200ml de lait entier Non (la pâte) 20g de beurre non salé beurre non salé (la couche intermédiaire) 80g
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    Tout d'abord, tout le premier matériau (sauf « beurre non salé (la couche intermédiaire) ») dans la petite machine à pain p, pâte mode de lecture de 15 minutes à 30 pour terminer une pâte lisse. PS: pas de machine à pain, il fallait pétrir la pâte en main présente une surface lisse état non collante

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    Après la fin du mode de fermentation en appuyant sur (NO.22) laisser le ferment de la pâte pendant environ une heure. Cette fois, le « beurre sans sel (la couche intermédiaire) » dans la membrane fraîche ramolli légèrement comprimée à environ 8 * 8cm feuille plate en crème pour les mains, après l'achèvement de mise en forme de la glace pour réfrigérateur de rechange

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    Après achèvement de la fermentation, la pâte légèrement arrondi à l'opération de pause de 15 minutes peut commencer le beurre en paquet Bonjour!

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    Le levier tournant autour de la pâte en une feuille de pâte d'environ 25 cm, la feuille après le film d'emballage congélateur crème à part aplatie sur la pâte wrap milieu ~

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    Déroulez le plat de pâte et laissez la crème enduite de pâte pas cassé à l'intérieur, barre de plat puis plié en trois niveaux a été toujours tige répété trois fois. Après une action, puis gelé dans la barre de glace une chance de niveau après 30min plié en trois niveaux continuent à barrer trois fois - un total de trois oh (formules 3 fois 3) PS :! S'il y a un sentiment parmi la crème pour adoucir la pâte rapide pause hors de la glace sur la première 10min de glace gel dur avant de poursuivre l'action.

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    Une fois l'opération terminée selon ce qui précède, il doit être rempli avec la pâte devient bouche crémeuse Melaleuca Oligo ~! Ensuite découpé en une barre rectangulaire de pâte, comme tordant la serviette avant et après la prise de fabrication du même motif, la surface recouverte de sucre fin la cuisson au début dans le modèle.

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    Pan ou un four préchauffé à 190 en mode veille, parce que l'huile elle-même n'a pas besoin d'ajouter une touche de ce contenu est trop élevé une quantité de crème dans le récipient. L'utilisation vi muffin, placé de manière tordue sur la cuisson à environ 3 à 4 minutes pour le modèle, comme le début de l'expansion sera bouteille sans serrer jusqu'à

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    Suivent une surface enduite de sucre à la crème débordera cokéfaction très parfumé, il est préférable de manger quand le goût cuit Oh! Tant que la pâte commence à se dilater, rôti à la surface d'une belle brune presque être libéré Bonjour!

  • Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
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    Pruneau cuit à la vapeur morue
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    Cumin ragoût d'agneau au curry
    Une après l'école version simple, Xuan de la mousse au chocolat (sans crème fouettée)
    morue poêlée
    Oyster saveur XO tête gourde sauce
    Braisé hot pot d'agneau
    gelato naturel du lait de vanille fait main
    Crème maison main
    [Bien ensemble. Okinawa] miso tête de poisson cobia nouilles waterclouds
    Morue bouillie de citrouille et les légumes
    four d'agneau Cinq santé
    morue Pao
    Cuisinière facile pression cuire - Bacon Crème de risotto aux champignons