four repas d'agneau privé

1500g d'agneau 150g de châtaignes d'eau 100 g de champignons 100g gingembre oignon rouge 5 ail 51 petite canne à sucre coupée kits de paquets four Lamb 1 poivre 1 cuillère à café d'huile de sésame 3 cuillères à café d'huile Yuba montant droit Bamboo 300g (en option) sauce de pétoncle de 70g sauce tofu fermentée 50 g ombre assaisonnant d'huile 50 g 2 cuillères à café de sauce huître sauce au vin de riz 30g Assaisonnement sel augmente proportionnellement
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     Les premiers assaisonnements proposés dans un petit bol placé en harmonie, donc la nourriture est facile à utiliser, ne pas oublier de mettre où, comme assaisonnement, et par la façon dont le caillé de soja fermenté et bien mélanger. PS. La sauce aux pétoncles commerciale générale (Les coquilles Saint-Jacques de sauce) sont généralement épicés, pas la nourriture épicée, les gens se souviennent d'acheter « pas épicé » sauce aux pétoncles séchés.

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     Laver les châtaignes d'eau, secours épluchées, parce que j'étais dans les châtaignes d'eau supermarchés pour acheter l'emballage en boîte, il est difficile de savoir s'il y a des dommages (parce que je perdais une boîte entière de plusieurs cassé), si vous avez pris la peine, ou sur le marché pour l'acheter! pousses de bambou acheter aussi pousses de salade emballés dans les supermarchés.

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     Si les champignons sont choisis parmi sec, lavage trempé. Lavé avec des champignons humides directement, puis décapé le poivre et mélanger l'huile de sésame, tenir de rechange.

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     Après 3 pot cuillère à café dans l'huile chaude, faire revenir le gingembre les deux premières minutes, puis ajouter 2 minutes jusqu'à ce que l'oignon rouge parfumé, l'ail et enfin dans le faire revenir 2 minutes.

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     D'agneau en faire revenir pendant environ 3 minutes, puis ajouter les champignons frire ensemble. PS. Mutton se rappeler de se retirer de la glace, laver le sang.

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     Après avoir versé petit feu assaisonnement faire sauter 3 minutes.

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     Suggéré l'utilisation de Tajines spéciaux et des casseroles, le feu provincial peut gagner du temps, donc je vais déplacer pot en fonte matériau. L'eau a ensuite été ajouté à la surface du matériau éclipsée, cette fois dans la châtaigne d'eau, les emballages de canne à sucre et de la médecine, laisser mijoter pendant 1 heure. Si un pot général, au moins 2 heures pour cuire Nim de doux agneau.

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     J'utilise ce lieu de Yuba Yuba frit, Yuba, car depuis longtemps à cuire, haricots frits caillé rincer doucement quand mangeable shabu-shabu manger immédiatement.

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     agneau Nim doux, puis dans Yuba cuire pendant environ 5 minutes, a pris le sac de médecine, et servir la nourriture, souvenez-vous d'essayer de goût avant de servir, sinon assez salée, s'il vous plaît envisager d'ajouter du sel. Les pousses de bambou est en option, il est recommandé de prendre un autre pot verser plus cuire la soupe d'agneau pousses de bambou, des pousses de bambou goût ne laissera pas le four affecte l'agneau la saveur, le goût est jamais trop de mots étranges peuvent être ajoutés directement, les goûts d'agneau halogène vraiment pousses de bambou génial! assurez-vous de l'essayer.

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     Lorsque le four manger du mouton, envisager d'utiliser la fécule de maïs Gou point de sauce mince, il peut devenir un autre canal avec des plats de riz sur la table du! Aussi four à pot cuit d'agneau recommandé avant le premier jour à manger, manger le lendemain le goût sera plus délicieux Oh ~

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