faire frire Mutton

mouton poivron rouge oignon sauce barbecue L'huile de colza oignons gingembre sel
    1

    Rassembler le matériel.

    2

    Wok chaud Recoil mettre de l'huile végétale, le gingembre faire sauter. Allez dans les morceaux d'agneau et sautés.

    3

    Après addition de la couleur des frites un barbecue une cuillère à soupe. frire remuer Feu 1 minute.

    4

    Ajouter l'oignon brièvement remuer le piment rouge.

    5

    Les oignons et les poivrons rouges cuits sel, saveur brute tirée.

    6

    Produit final

  • Pot à lait
    Précédent
    [Tête sauce milkfish ananas]
    Prochain
    chou à la crème au four
    Ragoût d'agneau irlandais
    Style japonais crème de chou cuit
    la farine d'avoine de fruits / lait Yan Mai Buding
    Crème de vin de citrouille surlonge (concours Carrefour Chefs)
    curry de tête du poisson soupe de pot chaud
    pouding des choux à la crème japonaise
    four repas d'agneau privé
    Ail gâteaux aux haricots épicé du vin la morue
    Cresson tête de milkfish
    Depuis la division des boulettes de pâtes à la crème de la couronne
    barre de lait croustillant