morue de poivre noir

cod 1 Oignon 1/2 étoiles champignon 8 Un peu d'ail 1 cuillère à soupe de sauce au poivre noir Un peu de crème Un peu de vin de riz
    1

    Préparation des ingrédients champignons lavés la morue oignon émincé ail coupé

    2

    D'abord avec une serviette de cuisine pour sécher la morue dans l'eau

    3

    Morue frite sur les deux côtés d'une poudre coulée uniforme (farine de pomme de terre douce peut être)

    4

    Après une petite goutte d'huile dans le wok dans la casserole sur feu doux tout au long de la partie supérieure antiadhésif de l'utilisation de la morue cuisson Silkway Megiddo poêle avec une très petite quantité d'huile de poisson frit http: //www.magicpans. com / produit / f-B30 /

    5

    frire la morue jusqu'à coloration dorée des deux côtés à plat de rechange

    6

    Le pot d'origine a mis un peu de beurre et de l'ail jusqu'à ce que parfumé

    7

    Ajouter au Sauté de l'oignon et champignons

    8

    Après avoir ajouté un peu de sauce au poivre noir et le vin de riz au goût et bien mélanger pour augmenter l'eau

    9

    La sauce au poivre noir complet sur le poisson pour terminer

    10

    délicieux servi

  • Q version de ~ gâteau à la crème au chocolat fraise
    Précédent
    Oeufs, pudding au lait
    Prochain
    pâtes à la crème de moutarde Mullet
    agneau Premier
    morue Curry - carte faible 1 [soigneusement la toxicomanie]
    glace au chocolat au lait banane peut Daifuku - dessert pan
    Crème de saumon risotto aux champignons [Philips pot micro-électro]
    chou vert et la sauce mouton
    [cantine] ragoût crème de nuit "chi ku ri un bois de silicone ont "
    Le lait, le pain de haricots rouges
    Commencez par Kat gâteau à la crème de fruits [sans four]
    agneau thaï avec des légumes marinés
    Apple muffin lait
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo des mains sur emboîtera] agneau ail