Préparation des ingrédients champignons lavés la morue oignon émincé ail coupé
D'abord avec une serviette de cuisine pour sécher la morue dans l'eau
Morue frite sur les deux côtés d'une poudre coulée uniforme (farine de pomme de terre douce peut être)
Après une petite goutte d'huile dans le wok dans la casserole sur feu doux tout au long de la partie supérieure antiadhésif de l'utilisation de la morue cuisson Silkway Megiddo poêle avec une très petite quantité d'huile de poisson frit http: //www.magicpans. com / produit / f-B30 /
frire la morue jusqu'à coloration dorée des deux côtés à plat de rechange
Le pot d'origine a mis un peu de beurre et de l'ail jusqu'à ce que parfumé
Ajouter au Sauté de l'oignon et champignons
Après avoir ajouté un peu de sauce au poivre noir et le vin de riz au goût et bien mélanger pour augmenter l'eau
La sauce au poivre noir complet sur le poisson pour terminer
délicieux servi