pâtes à la crème de moutarde Mullet

un rouget sauce graine de moutarde 3T Oignon 1/4 étoiles fin oignon rouge 1T La quantité de pâtes Bouillon de poulet 80ml lait 400ml chantilly 20ml La quantité de fil de fromage sel 1.5T
    1

    Tout d'abord cuit les oeufs rouget et le dos de coupe. Ensuite, l'eau bout, cuire les pâtes, le sel et ajouter 1,5 c. Une petite frite à l'huile d'olive l'oignon doux, puis ajoutez la fin de l'oignon rouge a poursuivi la spéculation

    2

    Ajouter le bouillon de poulet, le lait, la crème fraîche, les graines de moutarde et faire cuire la sauce piquante ne pas faire bouillir

    3

    Joignez-vous à pâtes, fil de fromage et de la sauce dans la casserole, envelopper tout le chemin de sorte que tous les nouilles recouvertes de sauce graine de moutarde crémeuse

    4

     Retirer du feu, Wobble moi-même

    5

    et servir

  • Oeufs, pudding au lait
    Précédent
    agneau Premier
    Prochain
    morue Curry - carte faible 1 [soigneusement la toxicomanie]
    glace au chocolat au lait banane peut Daifuku - dessert pan
    Crème de saumon risotto aux champignons [Philips pot micro-électro]
    chou vert et la sauce mouton
    [cantine] ragoût crème de nuit "chi ku ri un bois de silicone ont "
    Le lait, le pain de haricots rouges
    Commencez par Kat gâteau à la crème de fruits [sans four]
    agneau thaï avec des légumes marinés
    Apple muffin lait
    [Kikkoman amusant dans le goût Daigo des mains sur emboîtera] agneau ail
    crème mousse junior carotte croûtons de soupe
    lait haricots rouges popsicles