Ciboule croquants sablés

farine d'amidon 80 g 20 g d'eau 60 g de salade huile 2 g de poivre quantité d'oignon vert haché farine de la pâte de sel de quantité de piment de la Jamaïque 30 g quantité de saindoux
  • 1. La farine et l'amidon ont été mélangés dans le bol

  • 2. Ajouter un peu d'huile

  • 3. Synthèse de la pâte à l'eau chaude. Épreuvage quinze minutes

  • 4. Préparer la farine de pâtisserie

  • L'entaille chauffée saindoux de réfrigération

  • 6. versé dans la farine pâtissière, peut être délayée dans une pâtisserie en forme de goutte à goutte-

  • 7. Après la pâte à un bon réveiller

  • 8. Un rouleau dans une huile circulaire mince

  • 9. Appliquer uniformément sur la pâte

  • 10. Saupoudrer sel poivre et d'autres épices

  • 11. Saupoudrez l'oignon haché

  • 12. D'un retroussées

  • 13. Un disque circulaire, la pression de tête dans la suite

  • 14. puis rouler en taille appropriée gâteau rond

  • 15. La cuve de cuisson électrique chauffé à l'huile à salade,

  • 16. Le cuit dans le gâteau. Retournez et faites cuire au four bon côté. Or, des deux côtés. Parce que l'eau chaude et assez facilement cuits

  • 17. Le panneau découpé pour mettre le cas

  • 18. nourriture Wobble, très croquante, couteau drêches

  • 19. rendus

  • gâteau de sauce
    Précédent
    Noix de coco Tarte à la citrouille
    Prochain
    biscuits au beurre Teenage Mutant Tortues Ninja
    Arachide cookies du lien de vache
    Sucre mélangé à la pomme
    gâteau de lotus Jade
    pâtisserie ordinaire
    gâteau d'oeuf cuit Hong
    Melaleuca pain de viande
    doornail pain de viande
    pièces crêpes
    Tarte à la citrouille
    Banane gâteau d'oeuf de lait
    pâtisserie