1. La farine et l'amidon ont été mélangés dans le bol
2. Ajouter un peu d'huile
3. Synthèse de la pâte à l'eau chaude. Épreuvage quinze minutes
4. Préparer la farine de pâtisserie
L'entaille chauffée saindoux de réfrigération
6. versé dans la farine pâtissière, peut être délayée dans une pâtisserie en forme de goutte à goutte-
7. Après la pâte à un bon réveiller
8. Un rouleau dans une huile circulaire mince
9. Appliquer uniformément sur la pâte
10. Saupoudrer sel poivre et d'autres épices
11. Saupoudrez l'oignon haché
12. D'un retroussées
13. Un disque circulaire, la pression de tête dans la suite
14. puis rouler en taille appropriée gâteau rond
15. La cuve de cuisson électrique chauffé à l'huile à salade,
16. Le cuit dans le gâteau. Retournez et faites cuire au four bon côté. Or, des deux côtés. Parce que l'eau chaude et assez facilement cuits
17. Le panneau découpé pour mettre le cas
18. nourriture Wobble, très croquante, couteau drêches
19. rendus