1. Préparer le matériel, la farine de gâteau, le lait, les ufs et fouettez jusqu'à ce que uniforme
2. Placez le mélange à gâteau, le lait, les ufs et fouettez jusqu'à ce que uniforme
3. les bananes peuvent réduire la taille que vous aimez
4. Le petit feu ouvert, une fine couche d'huile anti-adhésive appliquée, dans la quantité de farine de gâteau, car la pâte relativement mince, facilement tourné dans une circulaire mince, mais notez que les mains plus vite, parce que diluer facilement les stéréotypes
5 peut être inférieure à une minute de bord doucement retroussé, l'autre côté pour tourner autour de 20 secondes sur, nous pouvons observer la couleur, pour contrôler le temps
6. Note que l'S'il vous plaît huile de salade chaque fois, afin d'assurer Uncover bord lorsqu'ils ne sont pas cassé, j'ai fait petite, un total de huit
7. Pour mettre la banane sur intermédiaire
8. fleurs de crème fouettée, selon les préférences, puis versé un peu de sauce au chocolat
9. L'article ici d'abord repliée
10. Les côtés restants, puis le plier sur, d'autres paquets peuvent être facilement méthode, telle que les volumes triangulaires
11. Wobble peut