1. Les principaux ingrédients. emplanture de l'aile de poulet à l'avance imbibé d'eau d'environ 2 heures, en changeant l'eau plusieurs fois plus de mi-chemin.
2. Couper les rondelles d'oignon, l'oignon coupé l'oignon vert, gingembre coupé en filaments.
3. Ailes racine eau pressé, de petits trous dans la surface de la barre avec un cure-dent, en ajoutant un petit oignon vert, le gingembre, sauce à l'ail et la sauce chili.
4 avec l'embrayage tandis que le massage de nivellement mariné plus de 30 minutes dans le réfrigérateur.
L'eau bouillante, l'eau lavé dans l'interrupteur de feu de tomates cerises.
6. gaine de rechange déchirée tomates cerises.
7. wok mettre l'huile, ajouter les ailes de poulet marinée racine.
8. agiter l'eau sèche dans les anneaux d'oignons de décoloration lors du serrage de la viande de la peau.
9. Remuez le parfum dans les tomates cerises.
10. Ajouter de l'eau de rinçage de la viande, en sel.
11. cuire pendant environ 30 minutes, en utilisant des baguettes peut facilement pénétrer.
12. transférés à la sauce au feu de chargement de sucre oignons verts pan saupoudré sur elle.