1. Ajouter la farine dans le pot et chauffé sous agitation dans floc, pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes, retirez la pâte pétrir jusqu'à consistance lisse, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes
2. pâte lâche quand nous faisons des sauces, pot mettez la casserole d'huile, le poivre et l'anis étoile saveur Remuer un petit feu, les grains de poivre enlever et anis étoilé
3. séjour en pot dans la pâte de haricots à l'huile, émincé transférée, sauce aigre-douce, sauce parfumée, le cumin, les graines de sésame, les alevins de sucre de pétrole marquée
4. transférés dans un petit bol d'eau, faire bouillir le feu et continuer à Sauté pendant un certain temps
La sauce fera le travail
6. détendue pâte en trois, planche à découper et le laminage de l'huile de brosse broches, ce qui fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de crêpes, la brosse sur une couche d'huile, saupoudrer la poudre de poivre
7. La figure comme coupe par couteau coupe
8. Le pain couche empilée d'une multicouche
9. Dans le roulement avec un rouleau à pâtisserie dans une tarte
10. Le carter d'huile de brosse, rouleau bon gâteau d'embryons en petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés
11. Retirez les gâteaux frits, brosse sauces, ciboulette Saupoudrez
12. La coupe en petits morceaux, et se mit à manger
13. Mimi goût da
14. Le droit à un