Biscuits aux canneberges

farine 115 g de sucre en poudre 50 g de beurre 75 g d'oeuf entier 15 ml de canneberges séchées 35 g
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. beurre fondu à la température ambiante faible.

  • 3. Utilisez un fouet pour briser, en ajoutant le sucre en poudre.

  • 4. le sucre en poudre agité fondu, ajouter l'uf.

  • 5. Remuer ajouté canneberges séchées, puis remuer.

  • 6. farine de gâteau tamiser.

  • 7. agité avec une spatule et tournées vers le haut de la partie inférieure à la farine de fusion.

  • 8. La pâte est introduite dans un moule, pressé à plat. réfrigérateur-congélateur pendant une heure.

  • 9. congélation bon, couper, couper avant de pouvoir préchauffer le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu.

  • 10. La plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, Wobble.

  • 11. Placer dans le four. Cuire au four pendant environ 20 minutes. Regardez propre four.

  • 12. canneberges biscuits bien, j'ai commencé.

  • Zéro difficulté jacquier riz gluant farci
    Précédent
    Maïs gâteaux aux amandes version d'huile
    Prochain
    biscuits enseignement pourpre de patate douce
    pâte feuilletée
    biscuits invincibles super mignon
    porc deux fois cuit à l'ail
    version super-simple du pot épicé
    pot épicé
    Chaîne de pot d'encens
    pot maison épicée fruits
    pot épicé
    Crevettes épicées Griddle
    hot pot maison sauce parfumée assaisonnement
    riz croustillant épicé