1. Préparer les ingrédients nécessaires
2. Toutes les pick propres
3. Préparer la variété des assaisonnements requis
4. crevettes propre, ligne de crevettes enlevée
Les crevettes arrière coupé
6. tranches de gingembre
7. l'ail coupé en tranches
8. Les coupés oignons verts
9. champignons coupés en dés
10. tranches de racine de lotus
11. L'agrafe Chrysanthème
12. coriandre coupée en petits morceaux
13. poissons de l'intestin et le tofu cuit, retirer et de l'eau de vidange
14. La cuisson des crevettes et des calmars, enlever et nettoyer l'eau de vidange
15. Les onze légumes bouillis eau sur l'eau froide, hors de l'eau
16. La chaleur casserole et verser de l'huile
17. anis Ajouter une étoile, la cannelle, l'ail gingembre oignon sauté
18. mettre le poivre et le sucre rouge
19. mettre les graines de sésame blanc cuit, le poivre de chanvre, Pi pâte de haricots
20. remuer-Chao Chu marquée
21. crevettes et calmars ajouter
22. tofu et le poisson dans l'intestin
23. ufs de caille Ajouter des, mélanger uniformément
24. Mettez tous les légumes
25. Sauté
26. Le petit feu frire lentement savoureux
27. saupoudré peu de sel, mélanger uniformément tourner, éteignez la chaleur
28. un pot délicieux épicé sur le bien.
29. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!