frit boulette croustillantes

viande boulette 500 g 250 g quantité de quantité de gingembre sauce de soja par rapport à la quantité de sel, la quantité de sucre de nourriture g
  • 1. Laver la viande hachée dans le petit bol, frapper dans l'oeuf, ajouter l'oignon haché.

  • 2. le bol dans la sauce à la viande, le sucre, le sel et bien mélanger.

  • 3 dans le montant de la peau boulette de viande, entourée par l'eau, puis malaxée ainsi revêtue de moulage.

  • 4. Tout enveloppé.

  • La casserole soigneusement.

  • 6. dans l'eau et de l'huile de salade.

  • 7. puis quelques gouttes de vinaigre.

  • 8. transformer un petit feu après le feu à ébullition.

  • 9. Le temps de séchage jusqu'à ce que le pot d'eau, puis ré-entrer dans l'eau bouillie loin là-dessus.

  • 10. A plat pour profiter, comme une trempette dans du vinaigre, Mimi.

  • 11. savoureux croustillant refuser.

  • casserole champignons goji carpe soupe tofu
    Précédent
    poisson salé planante
    Prochain
    Sel et croûte de riz épicé au poivre
    Thé haricots fermentés casserole de viande de lait caillé
    pot épicé
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé avec une version simple
    pot épicé
    crevettes Griddle épicée
    Crevettes épicées Griddle
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé
    le visage de pot épicé
    Ailes de poulet, pot épicé