Plaque de cuisson des pommes chips épicées

1 pomme de terre grammes de porc alimentaire 300 g ail vert 2 quantité d'huile d'arachide Pi haricot coller une cuillère à soupe de pot chaud Chongqing quantité de montant important de la sauce de soja du vin 1 segment oignon grammes de gingembre alimentaire 1 g ail aliment 2 g de poivre alimentaire anis étoilé 1 géraniol 5 à 8 février
  • 1. gingembre déchiqueté

  • 2. couteau oblique oignons coupés

  • 3. les tranches d'ail

  • 4. tranches de pommes de terre

  • L'huile d'arachide de pot, l'huile thermique dans les pommes chips après

  • 6. alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré

  • 7. supprimer le contrôle du pétrole

  • 8.

  • 9. séjour de pot dans l'huile de base, d'épices mis remuer encens

  • 10. puis ajouter les oignons, le gingembre, l'ail et faire revenir

  • 11. Ajouter le porc et faire sauter

  • 12. vin Ajouter, la sauce soja

  • 13. Ajouter Pi pâte de haricots, remuer Stir marqué

  • 14. matériau de Chongqing pot chaud dans le sautés

  • 15. Ajouter l'ail vert et faire sauter

  • 16. Enfin en chips

  • 17. Le mélanger uniformément

  • 18. Un délicieux épicé croustilles Griddle sur le puits

  • 19. Je suis le goût Jane à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Crevettes épicées Griddle
    Précédent
    pot épicé
    Prochain
    le visage de pot épicé
    Ailes de poulet, pot épicé
    gésiers poêlon de poulet épicé
    tartelette
    Volume rose
    Zéro difficulté jacquier riz gluant farci
    Biscuits aux canneberges
    Maïs gâteaux aux amandes version d'huile
    biscuits enseignement pourpre de patate douce
    pâte feuilletée
    biscuits invincibles super mignon
    porc deux fois cuit à l'ail