crevettes Griddle épicée

crevettes doux grammes 400 grammes d'oignon un demi-accouplement grammes de tofu alimentaire poisson alimentaire seiche 53 2 Yan boulettes coriandre quelques grammes de sésame alimentaire grammes quantité cuillerées ail Pi haricot pâte vin de quantité de gingembre alimentaire avec la bonne quantité de gingembre de 4 grammes de nourriture une cuillerée de sucre grammes de nourriture
  • 1. vin de cuisine et de gingembre mariné pendant un certain temps

  • 2. Peel

  • 3. tranche

  • 4. Tous les deux

  • 5. Shred

  • 6. coupé en sections

  • 7. dans la racine de lotus

  • 8. eau bouillante

  • 9. L'encre en boulettes de poisson, des boulettes de poisson, de fromage de soja

  • 10. cuits

  • 11. autre d'un pot dans l'huile et le test de température d'huile

  • 12. Ajouter les crevettes conservées

  • 13. crevettes frites

  • 14. faire frire jusqu'à ce que doré, croustillant

  • 15. Prêt ingrédients

  • 16. assaisonnement Prêt

  • 17. Prenez l'huile de crevettes frites

  • 18. ail et le gingembre mis

  • 19. Remuer le parfum

  • 20. pâte de haricot Ajouter Pi, mélanger marquée

  • 21. Ajouter les crevettes rouges, les sautés

  • 22. Ajouter une petite quantité d'eau

  • 23. Ajouter racine de lotus, le poisson, le tofu, les seiches et les boulettes Yan

  • 24. Ajouter l'oignon et faire revenir

  • 25. mélanger uniformément

  • 26. cuillère à soupe de sucre, brasser casserole

  • 27. mettre au sésame

  • 28. Ajouter le persil

  • 29. une crevette délicieux épicée crêpière comme

  • 30. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up

  • pot épicé
    Précédent
    Crevettes épicées Griddle
    Prochain
    Plaque de cuisson des pommes chips épicées
    pot épicé
    le visage de pot épicé
    Ailes de poulet, pot épicé
    gésiers poêlon de poulet épicé
    tartelette
    Volume rose
    Zéro difficulté jacquier riz gluant farci
    Biscuits aux canneberges
    Maïs gâteaux aux amandes version d'huile
    biscuits enseignement pourpre de patate douce
    pâte feuilletée